Среда, 11-Марта-2026, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: $erYogA, 4eLL  
ТюНиНГ
СаНчОДата: Пятница, 11-Апреля-2008, 20:02 | Сообщение # 1
ЛОХ!!!!
Статус: OFF-Line
1.Первым авто,на котором я учился ездить,был дедов Москвич 426, 1971 года рождения,салатного цвета в кузове универсал!Что я тока на нем не вытворял,ездил и по полям,и по лесам!На нем получил первый опыт переборки ДВС и подвески!Когда строили дом,он перевез стока стройматериалов,что трудно представить!А когда к нему цепляли прицеп,то получался настоящий поезд,не редка груженый двумя кубами леса!! В общем, осенью 2006 он наконец отмучился схватив клина Жалко ужасно,мое детство прошло с ним бок,о бок!
2.Потом в 1989 году у папы появился мотоцикел Урал с коляцкой!Супер,по деревне носился постоянно!32 л.с.-весчь!
3.В 1991 году продали этот тарантас и за 20500 руб.купили насмерть гнилую пятерку Таз 21051 1980 года выпуска,мотор 1200см3.Не ехала ваще!Батя переварил ее всю,покрасил,перебрал двигун и ходовую!Но после того как ее жопа стала стремиться упасть на землю,ее продали знакомым,под которыми она и умерла!
4.В 1996 году отец приобрел Ниву того же 1980 года за 2300$ с умершей ходовой,но отличным кузовом!И все началось сначала,переборка подвески,трансмиссии,в общем было поменяно все кроме кузова и двигла!Эта машина стала первой,на которой я стал ездить по городу после получения прав!Пипец,руль не повернуть,на парковке-ужас!!Вой трансмиссии-уши закладывало,приятного мало!После трех зим кузов стал гнить,поэтому она была продана за 900$ "пацанам" ИЗ Карелии!Ездит,кстати,до сих пор!!
5.И наконец в 2002 году лично мной был куплен VW Golf2 1990 года за 3750$!Мотор 1,6,карбюратор 2Е2,в прикольной комплектации и в цвете темно-фиолетовый перламутр !Зеркала в цвет кузова,расширители арок,4 фары,оригинальные 14-е диски,спойлер над задним стеклом!!Машина не убиваемая,менял тока то,что необходимо,так как будучи студентом денег не было ваще!Откатал на нем 3,5 года,ездил в Москву,В Выборг,по всей области а в 2005 объехал на нем весь Крым!! Ничего не сломалось,кроме вентилятора радиатора и перегоревшей лампы ближнего света!После Нивы я был на небесах от счастья!Но в 2005 году в августе получил от пидора на Тазе 2104 под зад и после ремонта принял решения его продать.Плыс ржаветь он начал как-то быстро,но все равно был в идеальном состоянии!Оторвали буквально с руками за 4300$,сейчас ездит женщина после Ваз21099 не нарадуется!Правда,когда снимал с учета слезы наворачивались,жалко было ужасно Стока с ним связано,плюс первая своя машина!
6.В марте 2006 купил Аудь В4 за 6300$,на которой езжу сейчас!После аварии в лицо,но это уже исправлено,с убитой насмерть подвеской,что прочем тоже уже исправлено!После Гольфа и ваще VW рай!!!!А после переборки всего,просто ABS,усилитель руля,удобный сиденья,хотя в Гольфе тоже неплохие,стеклоподьемники,велюр,подвеска более комфортная(после G2).Но вложил я в нее уже стока грина,что подумать страшно,зато едишь и прятно,что все исправно работает!Пока буду на ней кататься!А в будущем хочеться или А4 2000 года 1,8Т или сотку А6!Но это в планах,а так очень люблю с машинами ковыряться и доводить их до состояния,как говорят "сел-поехал"!

Добавлено (11-Апрель-2008, 20:01)
---------------------------------------------
1.первая авта был Форд сиерра 1992 г.в. Оч понтовый агрегат, рулился суперски, 2.0 инжектор, 120 сил помоему, проездил на нем почти год,
2. потгом со мной случилась Мазда 626 бельгийка, 93 г.в. 1.8 моторчик суперский ехала оч. хорошо, но не рулилась, была сильно
бита за год 3 раза, потом
здана в утиль,
3. форд мондео 94г.в. - утиль полный без коментариев вообще!!!!
4. таурус красный 3.0,
5. потом зеленый 3.8. - оба - говно!
6.потом эклипс 92. г.в. машинка хороша! Куплена за 6000 доларов, вложено 5500 у.е, продана за 4000. (бизнес по русски епт)
7. Крайслер стратус- 2.5 автомат, кожа - рожа, всё дела, все суппер,
надоела через 3 месяца - продал
8.опель Омега 2.0
мешалка аппарат просто супер но тоже надоела , продал!
9. импреза 2002 г.в. 20. т. проездил месяц, разбил
10. вот недавно стал Властелином колец!
А6 2.8, типтроник 1999 г.

Примерно вот такой список! Не перечесляя тазы, и джипы.

За последние 5 лет автошек сменилось 16 штук. вот так
и фотка тоже есть

Добавлено (11-Апрель-2008, 20:02)
---------------------------------------------
это конечно не интересно но всё таки познавательно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Design Studio © 2026