|
Обсуждение треков 2-ого раунда!!!!
|
|
| Tugete | Дата: Понедельник, 19-Мая-2008, 23:00 | Сообщение # 121 |
NiGA
Статус: OFF-Line
| глаза на жопу натяну Quote (Denof) а то чё, вафля тупая у тебя одна единственная фраза вафля вафля вафля, вафля у тебя в мозгах, и не куда не пропадет.... Quote (Denof) вылетишь с баттла не тебе решат гоблин Quote (Denof) ууу как ты меня бесишь ты не знаеш как ты меня бесишь был бы ты тут я быстра заткнул бы твою пасть Quote (Denof) Полуэмси сраный не обижай Quote (Denof) рифмовать научись не смеши мои хуй бля твои слова не затрагивают меня уже скучно .... кидай свою аску побазарим

|
| |
| |
| Denof | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 17:30 | Сообщение # 122 |
Real NiGGa
| Посмотрите кто не слышал, что он сочинил: ""Я порву твой ник на две куски Я найду тебя на каждом пути Ты похудеешь диситься со мной Форти"" Дебил тупой, ты русский язык учил, как можно сказать на "две куски", и смысла никакого, далее ещё хуже С баттла нахрен
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
Сообщение отредактировал Denof - Вторник, 20-Мая-2008, 17:30 |
| |
| |
| Tugete | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 19:51 | Сообщение # 123 |
NiGA
| Quote (Denof) Посмотрите кто не слышал, что он сочинил: ""Я порву твой ник на две куски Я найду тебя на каждом пути Ты похудеешь диситься со мной Форти"" biggrinsanta beta cake Дебил тупой, ты русский язык учил, как можно сказать на "две куски", и смысла никакого, далее ещё хуже blow bye С баттла нахрен :D:D:D:D:D:D да мне пох ошибки бывают, а ты лашара я уж не знал что ты такой лашара :D видно сразу, что домашний пёс заговорил на улицах не когда и не бал, лучше сиди своей каморки молча тебе сука повезло что зло не сдал трек то ты был уже трупам Добавлено (20-Май-2008, 19:51) --------------------------------------------- договорим в icq

Сообщение отредактировал Tugete - Вторник, 20-Мая-2008, 19:53 |
| |
| |
| Denof | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 21:43 | Сообщение # 124 |
Real NiGGa
| Ты меня упоминаешь в своих треках, спасибо, я про тебя то не читаю
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| Zvuk | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 13:32 | Сообщение # 125 |
2-ое Место на 1-ом Баттле!
| Агент херню какую та зачитал!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| BluTuSmc | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 14:22 | Сообщение # 126 |
Победитель 2-го Баттла на Rap-Life
| Судьи!!!! мне против такого гавна трек сдавать или так пропустите?? ему тему даи "болезни и лекарства" а он сделал трек на тему "гавно и унитаз"...))) а просто обарался на такой хуйнёй))  Добавлено (26-Май-2008, 14:22) --------------------------------------------- АГЕНТ САСУНОК Я ТЕБЯ В ЩЕПКИ РАЗНЕСУ!!!!!!! моя тема: "ты закос под рэп" не видать тебе полуфинала... тя слить будет проще чем лошка мс сема 
!!!!!!!SAINT RECORDZ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 14:44 | Сообщение # 127 |
Real NiGGa
| BluTuSmc, ну тоже надо чуть хотябы уважать оппонента!
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 15:00 | Сообщение # 128 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
| BluTuSmc, обязательно сдавать, иначе - техническое поражение =)) так что думай сдавать тебе или нет!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |