|
Флуд по Баттлу
|
|
| MC_BluTuS | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 22:49 | Сообщение # 136 |
NiGA
Статус: OFF-Line
| Quote (ZLOmc) я тебя там незатрону ты ему одолжение штоль делаешь? если ты про мня что нибудь в своём глупом треке скажешь, то знай, твоё слово мне в хуй не стучит...
ЭМО ГАНДОНЫ! !!!!!!!!!MC BTS!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ZLOmc | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 14:37 | Сообщение # 137 |
Молчалив
| Quote (MC_BluTuS) ты ему одолжение штоль делаешь? саси чмо Блядь малалетняя,мне похую на тебя и твое мнение сосок Quote (MC_BluTuS) если ты про мня что нибудь в своём глупом треке скажешь, то знай, твоё слово мне в хуй не стучит... стучит нет меня неябет лох
|
| |
| |
| MC_BluTuS | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 14:50 | Сообщение # 138 |
NiGA
| ZLOmc, ну ты блядина нарываешься...
|
| |
| |
| 4T | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 15:37 | Сообщение # 139 |
Молчалив
| Все ценим дисс на деноф!!!!В разделе 1vs1
BesSide Clan
|
| |
| |
| MC_BluTuS | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 15:40 | Сообщение # 140 |
NiGA
| 4T, а чо на вэбфайл не залил? у мя чото не качает с Ifoldera...
|
| |
| |
| 4T | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 16:55 | Сообщение # 141 |
Молчалив
| Ща перезальём не вопрос))) Добавлено (06-Май-2008, 16:55) --------------------------------------------- А как е мой трек на 2ой раунд???
BesSide Clan
|
| |
| |
| Denof | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 21:30 | Сообщение # 142 |
Real NiGGa
| MC_BluTuS, пиздить этого козла надо, он сосёт, ты же братан MC_BluTuS, реально понимаешь что я лучше? 4T, ты не себя пиаришь, а меня пиши чё хочешь только ты ещё мал и туп, как говорил Нагано, "парад уродов кто из уродов гдавный урод, кто научился лучше всех подделывать хип хоп" - это про тебя про то что ты урод, а хип хоп подделывать ты не можешь, слушай твой первый трек на первый раунд, таких дешёвых микстейпов никогда не видел, сводишь, как будто руки из жопы растут, а резать вообще не умеешь, читаешь как будто в рот тебе напускали честно полное говно!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| MC_BluTuS | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 21:59 | Сообщение # 143 |
NiGA
| Denof, 4T, пацаны.... не мне вас судить... я чесно говоря не понял изза чего вы закусились... вроде оба норм...
|
| |
| |
| Denof | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 23:12 | Сообщение # 144 |
Real NiGGa
| MC_BluTuS, с помощью меня просто хочет петушок этот подняться!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 06:45 | Сообщение # 145 |
Молчалив
| С Помощью тебя???АХААХАХАХХА,Слушай!!!Я начал из-за твоих наездов на макс мс93,понял???Ты говоришь что поёшь о жизни??Я тебе скажу так:пой чё угодно на бэттлах,а я на бэтлах буду читать и пох*й что,потому-что тут нах не здалась лирка!!!И знай я перечитал за 3 месяца где-то 200мс,лучше не гони,ато тебе будет очень стыдно,т.к. всё что я писал про тебя было написано минут 10,а тот дис максимум минут за 30,а могу несколько часов потратить!!ПНХ
BesSide Clan
Сообщение отредактировал 4T - Среда, 07-Мая-2008, 06:45 |
| |
| |
| MC_BluTuS | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 15:33 | Сообщение # 146 |
NiGA
| MC MEDVEDЬ РЕСПЕКТ!!!!! ОРЕН РУЛИТ!!!!!
|
| |
| |
| Миша_Шторм | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 16:11 | Сообщение # 147 |
|
NiGA
| Орен респект всем привет Добавлено (07-Май-2008, 16:11) --------------------------------------------- Здорово Denof как жизнь репак?это MEDVEDЬ.
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 19:11 | Сообщение # 148 |
Молчалив
| Слышь дурень,я даже и не заметил твоей херни где цитата нагано!!!Мне пиар взад не здался,я просто хочу убить микро,выдвить прыщь даже не знаю как описать.Кто подделывает хип-хоп,только тру детка))))Я не свожу,обломался сука???1ый раунд не кому на хуй не надо на него впрягаться,я текс накотал на отЪе*ись и славу богу,зачитал также.Дурень ты мозгами не вырос,у тебя звезда во лбу,и советую тебе сменить аватар!!!И есть отличное предложение шляпа!!!!!Пошли зделаем оффициальный бифф на Russia-town.com Пусть братки со стажем заценят кто лучше,и ты поймёшь что тебе лучше не читать,а дрочить мудак!!!
BesSide Clan
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 20:46 | Сообщение # 149 |
Real NiGGa
| 4T, ладно с тобой с говном что связываться уже отсосал в этом бифе. Чё ты а, я сейчас и так на семи баттлах и на тебя время своё тратить не буду, потому что этот бифф показал что ты вафлёр только сосёшь,ааа Лох недоделанный читаешь как кастрат ты дебил Дерьмо ты поганое, вафля тупая, во чё с острил! Наш бифф показал кто сосёт на самом деле Я тебя как тёлку в жопу уделал Тебе сколько лох лет а сосёшь ты как профи Припади на колени, и отсоси мой член Мой трек как кулак с удара разбил бровь Теперь ты говно и попал ко мне в плен Могу много написать про сопливый "СУПЕР" эмси Ты очень низко упал, тобою я брезгую Не умеешь рифмовать соси дальше придурок Сопливый вафлёр полуэмси полудурок Понял вафля! 
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 23:29 | Сообщение # 150 |
Молчалив
| С твоими рфмами тебе читать,только в детском саду,твоя читка и копейки не стоит,и я не делал на бифф так чтоб расскрыть тему,я делал чтоб порвать тебя,и я тебя порвал,ты умеешь только писать свои тупые стихи на форуме,ты попробуй этот идиотизм запиши,не чего не выйдет- Лох недоделанный читаешь как кастрат ты дебил Дерьмо ты поганое, вафля тупая, во чё с острил! такую хрень ябы даже в 10 лет не смог написать,это такой маразм ппц мне жалко твою мать и отца,очень жалко 1.урод,2.жирный урод,3.недоношенный это по отмороженному набора слов понятно!!!!Я тебе вот что скажу:Таких как ты долбить надо во все щели,обсолютно во все!!!!Я тебе сказал что я тебе вызываю в то место где тебя реально опустят , ниже ада , и там реально осудят кто критин а кто мастер слова!!!Скажу твою любимую фразу пидор"Если ты не обосрялся"
BesSide Clan
|
| |
| |