|
Флуд по Баттлу
|
|
| ZLOmc | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 15:43 | Сообщение # 46 |
Молчалив
Статус: OFF-Line
| в понедельник запись
|
| |
| |
| Denof | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 15:45 | Сообщение # 47 |
Real NiGGa
| Что трек будешь писать?
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| vALo | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 21:17 | Сообщение # 48 |
Real NiGGA
| ZLOmc, на студии пишешь?
|
| |
| |
| Denof | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 21:23 | Сообщение # 49 |
Real NiGGa
| Главное не где, а как, и что за текстовик!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| vALo | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 21:44 | Сообщение # 50 |
Real NiGGA
| Denof, а я и не говорил что это главное
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 21:44 | Сообщение # 51 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
| Denof, пле качество тож роль играет
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Denof | Дата: Воскресенье, 13-Апреля-2008, 21:48 | Сообщение # 52 |
Real NiGGa
| Качество- второя роль, а первая- текст и флоу. Ну конечно я не имею ввиду качество 16 кб/с или ещё меньше.
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 20:02 | Сообщение # 53 |
|
| Denof, ну в принципе ты прав))
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 20:29 | Сообщение # 54 |
Молчалив
| Quote (Denof) Качество- второя роль, а первая- текст и флоу. Ну конечно я не имею ввиду качество 16 кб/с или ещё меньше. Я считаю, что главная роль -подача, 2-ая текст, а качество вообще для меня значения не имеет))), нельзя судить качество, судят человека, т.е. его мастерство в рэпе))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| Denof | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 20:52 | Сообщение # 55 |
Real NiGGa
| Quote (KuBiNeC) Я считаю, что главная роль -подача, 2-ая текст Вот тут ты не прав текст тоже имеет важное значение , к примеру что ты будешь петь про трусы которые ты купил и тебя думаешь вообще поймут , конечно в Америке бы поняли, но в том то и дело что смысл должен быть , не отрицаю что и про трусы можно спеть с большим выражением, чем про жизнь,и будет лучше , но если два емси примерно на одном уровне по читке, то лучше конечно послушать про жизнь, про проблемы! Но и с качеством ты не прав, вот если ты уже записываешься профессионально, то оно тоже имеет большое значение!!!
Сообщение отредактировал Denof - Вторник, 15-Апреля-2008, 20:54 |
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 21:04 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Denof) Но и с качеством ты не прав, вот если ты уже записываешься профессионально, то оно тоже имеет большое значение!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| Qild | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 21:18 | Сообщение # 57 |
|
Cудья
| Ёоу чуваки я понял вы за качество меня не зачморите))
3DRap Records Симплы....
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 23:28 | Сообщение # 58 |
Молчалив
| Quote (Denof) Вот тут ты не прав текст тоже имеет важное значение , к примеру что ты будешь петь про трусы которые ты купил и тебя думаешь вообще поймут , конечно в Америке бы поняли, но в том то и дело что смысл должен быть , не отрицаю что и про трусы можно спеть с большим выражением, чем про жизнь,и будет лучше , но если два емси примерно на одном уровне по читке, то лучше конечно послушать про жизнь, про проблемы! Но и с качеством ты не прав, вот если ты уже записываешься профессионально, то оно тоже имеет большое значение!!! МНЕ - ТЕБЕ доказывать нечего , увидем все на деле
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| ZaR25 | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 09:28 | Сообщение # 59 |
Нейтрал
| ххах судить качетво ммда как-то отстойно,ведь и на галимом качестве можно зделать норм трэк!кто судит качество тот держится трэков лишь только на слух а смысл тогда тому кто так делает вообще судить трэки,это не стандартно как-то!дело ваше,но это моё мнение
вопервых:оставь при себе свои манеры,ведь ты всеголишь тварь с земля планеты,спрячся и не тереби мне нервы...
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 11:20 | Сообщение # 60 |
Real NiGGa
| Quote (ZaR25) на галимом качестве можно зделать норм трэк! А я о чём говорю! Но оно всё равно нужно, просто стыдно кидать качество 16 кб.с
|
| |
| |