Суббота, 14-Марта-2026, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флуд по батлу!!!
БОНУСДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 06:44 | Сообщение # 46
NiGA
Статус: OFF-Line
Quote ($ereBaN)
не самая любимая фраза типа "ну на отбор мой трэк так себе просто в последний день дописывал, но на второй будет бомба cool " или "мясо!" haha

оо, точно)) biggrin

NeumanДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 06:58 | Сообщение # 47
Молчалив
smile эт точно:) или типа да вот парни, у меня система полетела, записывался у друга, а у него качество гавно, извиняйте:)

БОНУСДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 07:53 | Сообщение # 48
NiGA
хе-хе))

AKYДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 09:56 | Сообщение # 49
Нейтрал
Quote (Neuman)
эт точно:) или типа да вот парни, у меня система полетела, записывался у друга, а у него качество гавно, извиняйте:)

biggrin

Добавлено (01-Июнь-2009, 09:56)
---------------------------------------------
Вот ссылочка на мой трэк- http://dump.ru/file/2822480.

NeumanДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 14:57 | Сообщение # 50
Молчалив
Парни, кто на 3 неоф был, а то я всех не помню?

replikatorДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 17:40 | Сообщение # 51
Нейтрал
Всем привет!!! Чё там чёт ожидается аль нет???

БОНУСДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 18:44 | Сообщение # 52
NiGA
жара ожидается!) прогноз погоды таков!

$ereBaNДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 19:30 | Сообщение # 53
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Quote (AKY)
Вот ссылочка на мой трэк- http://dump.ru/file/2822480

ппц как на SEM'а похоже =)))

Я В КОНТАКТЕ!!!

NeumanДата: Понедельник, 01-Июня-2009, 21:18 | Сообщение # 54
Молчалив
Запись и сведение треков..

Забейте на все и пусть сводит он, а в это время вы можете потусить с телкой:):):)

PiRATeДата: Воскресенье, 07-Июня-2009, 20:28 | Сообщение # 55
Молчалив
Всем здарова!

Сообщение отредактировал PiRATe - Понедельник, 08-Июня-2009, 05:42

БОНУСДата: Понедельник, 08-Июня-2009, 08:59 | Сообщение # 56
NiGA
Quote (Neuman)
Забейте на все и пусть сводит он, а в это время вы можете потусить с телкой:):):)

бля, как будто я не успеваю свести треки и потусить с тёлкой,а потом придти скинуть трек исполнителю и получить денюжку?? )))

NeumanДата: Среда, 10-Июня-2009, 16:44 | Сообщение # 57
Молчалив
Лучше бы было, если бы ты получал деньги за времяпровождение с телкой;)

replikatorДата: Четверг, 11-Июня-2009, 04:37 | Сообщение # 58
Нейтрал
Нихочу кого либо обидеть, но выскажу своё мнение по поводу всей хуйни замеченной мною. Посящая сайт уже вторую неделю, читую один тупизм псевдо звёзд. Это мне напоминает случай 5 дней назад одного молодого с мобилкой и со своим текстом на листочке, как он читал своему другу что он рэпер а кто то мудак, что он в широких щтанах а тот в ползунках, что он реально крут так что брат вот так. Малому лет 12-13 а он уже пиздит что он с улиц собственно как и вы, но есть одно НО, у вас как и у него есть свой дом семья и всё такое, так как вы думаете вы с улиц????? Вы знаете какого жить в сыром подвале, не знать родичей, не знать ласки, красть и думать как бы не попасть за кусок хлеба???
Скажу одно это всё ПОНТЫ которые народ хавает, но ваши трэки, так пять минут развлечения а не история, которая будет держаться годами. В ваших текстах много воды а не истин, бытия. красиво понтоваться каждый умеет вооброжение на это у всех велико под буквой Я! но Я это последняя буква в алфавите задумайтесь об этом!!

Батл---- от своего заокеанского родоночальника подрозумевал речитативное уничтожение конкерента( противника). Оценивалась оригинальность мастерство читки, разносторонность и развёртывание темы, юзание слов. С течением времени в России и странах СНГ его превратили в гавно. Редко когда услышишь что то оригинальное. Только что то вроде этого Да я не въебать всему МС мне похуй на всех я невъебенный рэпер, Я прохавал жизнь от и до мне похуй на тебя бро, ----- яж в ответ скажу что он хуйло( пометка в личном деле жирная печать со штампом ХУЙ).

К делу:

Для записи и сведения потребуются несколько прог( пох на каком микро вилась запись главное иметь чуть чуть слуха) Sonar 6 или 7 и соунд форс 9 + плагины к нему X-tray и пару комперессоров, родные хуйня редкая.
запись в сонаре, обработка в форсе дальше обратно голос закидываем в сонар и мутим всё на сколько фантазии хватает.
для того чтоб полностью прохавать сведение от и до ищите в паутине статьи по сведению.

Желаю удачи!!!

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА РЕЧИТАТИВА!!!!

ТОЧиКА!

БОНУСДата: Четверг, 11-Июня-2009, 08:23 | Сообщение # 59
NiGA
Quote (replikator)
Нихочу кого либо обидеть, но выскажу своё мнение по поводу всей хуйни замеченной мною. Посящая сайт уже вторую неделю, читую один тупизм псевдо звёзд. Это мне напоминает случай 5 дней назад одного молодого с мобилкой и со своим текстом на листочке, как он читал своему другу что он рэпер а кто то мудак, что он в широких щтанах а тот в ползунках, что он реально крут так что брат вот так. Малому лет 12-13 а он уже пиздит что он с улиц собственно как и вы, но есть одно НО, у вас как и у него есть свой дом семья и всё такое, так как вы думаете вы с улиц????? Вы знаете какого жить в сыром подвале, не знать родичей, не знать ласки, красть и думать как бы не попасть за кусок хлеба???
Скажу одно это всё ПОНТЫ которые народ хавает, но ваши трэки, так пять минут развлечения а не история, которая будет держаться годами. В ваших текстах много воды а не истин, бытия. красиво понтоваться каждый умеет вооброжение на это у всех велико под буквой Я! но Я это последняя буква в алфавите задумайтесь об этом!!

Батл---- от своего заокеанского родоночальника подрозумевал речитативное уничтожение конкерента( противника). Оценивалась оригинальность мастерство читки, разносторонность и развёртывание темы, юзание слов. С течением времени в России и странах СНГ его превратили в гавно. Редко когда услышишь что то оригинальное. Только что то вроде этого Да я не въебать всему МС мне похуй на всех я невъебенный рэпер, Я прохавал жизнь от и до мне похуй на тебя бро, ----- яж в ответ скажу что он хуйло( пометка в личном деле жирная печать со штампом ХУЙ).

К делу:

Для записи и сведения потребуются несколько прог( пох на каком микро вилась запись главное иметь чуть чуть слуха) Sonar 6 или 7 и соунд форс 9 + плагины к нему X-tray и пару комперессоров, родные хуйня редкая.
запись в сонаре, обработка в форсе дальше обратно голос закидываем в сонар и мутим всё на сколько фантазии хватает.
для того чтоб полностью прохавать сведение от и до ищите в паутине статьи по сведению.

Желаю удачи!!!

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА РЕЧИТАТИВА!!!!

ТОЧиКА!

ты вот много сказал, а тогда твой трек? http://dump.ru/file/2783433
к чему много лишних слов, что кому то жопу порвёшь, что кто -то чё то отлизывать будет? бред...
качество советовал парням, где оно у тебя? половина мс на слух не сможет свести...кому надо мужики, обращайтесь, я подскажу и помогу чем смогу..
короче от себе.. тебе тоже желаю удачи.. мир броу

DewBeeДата: Четверг, 11-Июня-2009, 16:47 | Сообщение # 60
Молчалив
replikator,
а ты сам то кто? герой который решил скопировать чью-то цитату (в чем я почти полностью уверен) и вставить здесь чтобы делиться рассуждениями, якобы своими, чтобы показаться умным. да будет тебе известно, что глупо говорить здесь о том, ЧЕГО сам не знаешь. если т ы собрался кому-то впаривать свою правду, так будь другом, сначала сам действуй по своим правилам. каждый делает то, что умеет лучше всего, кто-то унижая всех может не выставить себя слабаком, у многих кишка тонка чтобы так сделать, а к примеру то что щас на меня полфорума дисс может написать мне класть, потому что мало кто из здесь присутсвующих сможет сказать это в глаза, один на один. dry . если ты говоришь что их треки не войдут в историю, покажи класс. если тебе по душе лирика, как и мне в принципе, делай лирику... если ты не глуп, то понимаешь, что то, что ты здесь написал всем паралельно. кто-то скажет ты прав, но нихуя перемен не будет, сначала выбейся в люди чтобы тебя кто-то послушал...
а по поводу прог скажу, есть одна, но очень охуенная прога, как кубэйс... если ее раскачать то можно будет открывать свою студию...
вообщем итого, "прежде чем отдать приказ умей его сам выполнить", т.е. покажи своим примером то, что ты здесь написал... мир

Я ВКОНТАКТЕ

Поиск:

Copyright Design Studio © 2026