|
Анекдоты
|
|
| $ereBaN | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
| Ну я думая что вам всем понятно что тута нада делать)) Я наяну: Прибегает мальчик со школы домой и говорит маме : --Мам,меня все дразнят страшилкой ! Мать отвечает: --Ет что, вот когда ты родился доктор сказал,- "Если это пошевелится -стреляйте Залез как-то вор в сад ,и стал яблоки с деревьев рвать .. Тут появляется сторож ..Вор со страха залез на дерево . Сторож подкрался и схватил вора за яйца... -Ты кто ?! Молчание.... Сторож сдавил сильнее... -А ну отвечай !!! Молчание.... Сторож сдавил изо всех сил .... -Как зовут?!!! -Ввв-ааа-ся ! -А что молчал ?! -Да немой я ! Едут как то в поезде хохол и два негра ,ну хохлу есть захотелось, он достаёт с котомки сало, ковбасу ,хлеб ,курицу варёную, разлаживает всё это на столике ,начинает есть ... Взглянув на истекающих слюнами негров : --Шо, хлопчики ,їсти хочете ? --Да дяденька ,хотим --Ну звиняйте бананів нема
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
|
| Попали русский ,англичанин и американец на необитаемый остров , долго мучались ,терпели лишения и как то умудрились -поймали золотую рыбку ,как обычно у каждого три желания . Англичанин -хочу замок , кк фунтов стерлингов и домой Американец -ккк доларов , счастье родине и домой Русский- ящик водки ,закусь и тех лошков обратно
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
| Скачет ковбой по прерии, видит овраг 3 метра в ширину: --Я-ковбой я перепрыгну! Разогнал лошадь и перепрыгнул. Скачет дальше видит овраг 6 метров : --Я -ковбой ,я перепрыгну ! Разогнал лошадь и перепрыгнул .Скачет дальше видит овраг 12 метров : --Я -ковбой ,я перепрыгну! Лошадь: --Мля , ты ковбой ты и прыгай
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
| Поймал Гитлер русского,американца и чукчу Говорит им -Сегодня я исполню ваши любые желания,но завтра я вас убью Говорит американец -Хочу 10 бутылок виски и двух женщин Дал Гитлер ему что он попросил Но следующий день убил Говорит русский -Хочу 3 ящика водки,пять женщин и сауну Сделал всё Гитлер Убил и его Говорит чукча -Хочу 5кг клубники Гитлер ему -Ты что,какая клубника средь зимы! -Ну ничего,я подожду...
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| СаНчО | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
ЛОХ!!!!
| Однажды были вместе Молдован. Англичанин и Китаец -Англичана спрашиваю вот например мы тебя возьмём на высоту 1500м ты узнаешь свою родину? -ОН ответил:ДА! -Взлетели спрашивают-ну что где твоя родина ? - А вот там -А как ты узнал? - А вон там наша самая знаменитая высокоэтажка! С китайцем таже история -спрашивают ты как узнал? -а там наша велииикая китайская стена! Подходят К молдовану спрашиваю если мол мы тебя типо возьмём на высоту 3000м узнашь свою родину? -молдован отвечает:ДА! -взлетели -Летят минут 5-ть а вот она -высунул руку и сказал вот она -Они спрашивают ты как узнал? -Часы сиздили!
|
| |
| |
| Юли4ка=) | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Real NiGGa
| Одна блондинка говорит друй: - прикинь, я вчера каталась на Мерседесе. - а что это? - Ну тачка такая, крутая очень, там еще на капоте значек такой, типа кружочек и на нем стринги одеты... Встречаются два друга. Один говорит: - Прикинь, я встретил девушку моей мечты и мы поженились! Второй: - А покажи мне ее фотографию! Смотрит и удивленно: - И это девушка твоей мечты? - Понимаешь, когда я мечтал, у меня была депрессия. Наркоман подходит к зеркалу: - Тут я... Подходит к другому: - И тут я... Стук в дверь. он подходит к двери: - Кто там? - Я. - И там тоже я... ................................................The end........... Добавлено (15-Апрель-2008, 15:18) --------------------------------------------- Хочется дурой набитою стать Чтоб не уметь ни писать, ни читать Чтобы валяться круглые сутки: Чтобы смеяться на глупые шутки, Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги одни идиотки, Чтобы в портфеле духи и жЫвачка Чтобы с АшиПкой решать все задачки, Чтобы в наушниках <Шпильки> с Биланом Чтобы трусы-только <Дольче Габана> Чтоб <математика>-страшное слово, Чтобы учение-это не <клево> Вообщем,хочу быть набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Все достигать,обнажая коленки: Стать бы такой:И убиться АП стенку! Станешь такой-офигеешь от скуки! Будут вокруг не подрури, а буки, Все пацаны будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Так что ресницами глупо не хлопай! В кучу мозги и работай-работай! 
Сообщение отредактировал Юли4ка=) - Среда, 16-Апреля-2008, 16:52 |
| |
| |
| СаНчО | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
ЛОХ!!!!
| Ха-Ха-ХА какой смешной анекдот !
|
| |
| |
| Юли4ка=) | Дата: Четверг, 17-Апреля-2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
Real NiGGa
| http://obzor-xakep-ru.nnm.ru/prikolnye_statusy_v_aske ВСЕ СМОТРИТЕ!!!)))
|
| |
| |
| СаНчО | Дата: Воскресенье, 01-Июня-2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
ЛОХ!!!!
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! - Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться. - Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке? - Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь! - Что, такие большие? - Hет, такие питательные. Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули! Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я кругла сирота. Вот это аники!
|
| |
| |
| Юли4ка=) | Дата: Пятница, 13-Июня-2008, 01:12 | Сообщение # 10 |
Real NiGGa
| ржунимагу.....со стула падаю...... Добавлено (13-Июнь-2008, 01:12) --------------------------------------------- .http://smotri.com/video/view/?id=v28060435c1 http://smotri.com/video/view/?id=v413667f633
Сообщение отредактировал Юли4ка=) - Пятница, 13-Июня-2008, 01:16 |
| |
| |
| СаНчО | Дата: Пятница, 27-Июня-2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
ЛОХ!!!!
| я херею!
|
| |
| |
| Юли4ка=) | Дата: Пятница, 27-Июня-2008, 09:08 | Сообщение # 12 |
Real NiGGa
| СаНчО, почему???
|
| |
| |
| BluTuSmc | Дата: Среда, 02-Июля-2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
Победитель 2-го Баттла на Rap-Life
| Юли4ка=), потому что он херовый=)
!!!!!!!SAINT RECORDZ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Юли4ка=) | Дата: Среда, 02-Июля-2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Real NiGGa
| BluTuSmc, да лан.....что вы все над ним издиваетесь??? он же мну почти бэст фрэнДА.....)
Сообщение отредактировал Юли4ка=) - Четверг, 03-Июля-2008, 13:55 |
| |
| |
| BluTuSmc | Дата: Среда, 02-Июля-2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
Победитель 2-го Баттла на Rap-Life
| Юли4ка=), он бэст лошара=)
!!!!!!!SAINT RECORDZ!!!!!!!!
|
| |
| |