|
Rap-Life FreeStyle
|
|
| $ereBaN | Дата: Пятница, 04-Апреля-2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
| Тут можно пофристайлить...=))
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| †MaksMc93† | Дата: Среда, 09-Апреля-2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
Нейтрал
| Перцы, что вы тут делаете? я все равно выйграю!) нее тратьте время зря! лучше идите в писочнице поиграйте!
Отборочный раунд, у меня сразу же фальстарт Я впереди, пока другие Мс еще спят! Пока они трэки Тимати наизусть зубрят Я рву и мечу, неоглядываясь назад!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 09-Апреля-2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Real NiGGa
| Это уже не ты решишь кто выиграет! Крутооой!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| †MaksMc93† | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
Нейтрал
| да) эт точно)
Отборочный раунд, у меня сразу же фальстарт Я впереди, пока другие Мс еще спят! Пока они трэки Тимати наизусть зубрят Я рву и мечу, неоглядываясь назад!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
Real NiGGa
| Пока пинай!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
|
| ээ тут тема для Фристайла а не для того чтоб обсуждать кто победит!!! для этого есть флудилка!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
| †MaksMc93†, чё думаеш самый великий рэпер россии это ты?
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| †MaksMc93† | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Нейтрал
| ВО, блин!!!! ребят, сорри, все что написанно здесь, и в других темах, эт не я!!!!! Сорри, я просто в школе не вышел, и один му**к написал все это от моего имени! сорри пацаны!  Добавлено (11-Апрель-2008, 16:03) --------------------------------------------- ВО, блин!!!! ребят, сорри, все что написанно здесь, и в других темах, эт не я!!!!! Сорри, я просто в школе не вышел, и один му**к написал все это от моего имени! сорри пацаны! 
|
| |
| |
| vALo | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Real NiGGA
| †MaksMc93†, Бывает...
|
| |
| |
| Denof | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
Real NiGGa
| Ну что тогда не будет баттла один на один !!! Если не ты?
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
| вы кумарите уже... нах вы тут обсуждаете всякую хрень это тема для ФРИСТАЙЛА!!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| Ziggizag | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
Победитель 1-ого Бэттла!
| О наболевшем: Чтобы поступить в инст-нужно ЕГЭ Я по математике ни Бе - ни Мэ Походил к рипетитору - он сказал мне Ты оболтус парень, готовь Лавэ! На бюджетку хочу но результаты не те На заочку - тогда, готовь мать паспорта Военком пидорас забирает всех на рас. Не добит ганжубас, не уеду сейчас Эй постой паровоз не стучите титанки Еду я далеко с военкомом от мамки Боль в башке с похмела, всё ещё с позоранки Провожая себя выдул спирта три банки. Тьфу Тьфу Тьфу нидай бог такое
ik,i,,
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Ziggizag) О наболевшем: Чтобы поступить в инст-нужно ЕГЭЯ по математике ни Бе - ни МэПоходил к рипетитору - он сказал мнеТы оболтус парень, готовь Лавэ!На бюджетку хочу но результаты не те На заочку - тогда, готовь мать паспортаВоенком пидорас забирает всех на рас.Не добит ганжубас, не уеду сейчас Эй постой паровоз не стучите титанкиЕду я далеко с военкомом от мамкиБоль в башке с похмела, всё ещё с позоранкиПровожая себя выдул спирта три банки. Тьфу Тьфу Тьфу нидай бог такое чувак не плохо)))
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Denof | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
Real NiGGa
| Вот моя лирика: Любовные страсти они всегда рядом Преследуют всех нас но это ли надо Правда порой бывает одиноко, в любви не каждый из нас знает толк Но в сердце колет, отчаяние, разлука, одиночество, доль, жизнь такая штука Круто не правда ли я это всё читаю, хотя в мои темы не каждый врубается И не каждый из вас это понимает Поймёт только тот кто всё это испытал В погоней за славой я своё счастье проспал Но не понял я в принципе к чему я шёл Но не узнал в чём здесь сила я не бог не всессилен Но сейчас я один никого нет рядом Про чувства человека забывать не надоДобавлено (11-Апрель-2008, 22:06) --------------------------------------------- Извините парни(Ловите полную версию)---От души----- Почему я не получаю отдачи всё вроде бы неплохо но могло быть иначе Я хотел по другому но не выходило, боль эта тогда не проходила Я думал всё неплохо как-то наладиться, но не получалось тогда мне с этим сладить! Я другой не такой как был раньше, чувства человека можно в момент ранить Я поменял свой взгляд на жизнь, жизнь хороша, но не мог я с этим жить Быть может я слаб в каких-то отношениях, к жизни, к мелочам, не могу найти решение Я хотел чего-то но не выходило, боль эта тогда не проходила Я один сейчас никого нет рядом, про чувства человека забывать не надо Но сейчас тебя вижу и всё равно люблю, но место себе я найти не могу Я хочу чтоб ты знала, чувства не те, во мне их погасила любовь к тебе Я не знаю что теперь, я другой поверь, главное верь всё было искренне Искра которую зажгла ты во мне, но потом почему ты забыла обо мне И я благодарен за все те минуты, которые дарила мне, но боль разлуки Не даёт сейчас мне понять зачем всё было, но сердце моё тебя полюбило Я один сейчас никого нет рядом, про чувства человека забывать не надо Любовные страсти они всегда рядом преследуют всех нас но это ли надо Правда порой бывает одиноко, в любви не каждый из нас знает толк Но в сердце колет, отчаяние, разлука, одиночество, доль, жизнь такая штука Круто не правда ли я это всё читаю, хотя в мои темы не каждый врубается И не каждый из вас это понимает Поймёт только тот кто всё это испытал, в погоней за славой я своё счастье проспал Но не понял я в принципе к чему я шёл, но не узнал в чём здесь сила я не бог не всессилен Но сейчас я один никого нет рядом про чувства человека забывать не надо
|
| |
| |
| DieS | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
|
| я сожгуу текста врагов в невиный пепел .разом развею по просторам рунета .. секунд 10 хватит спалить твои алмазные глаза и не стоит кивать на судей если в них нет огня .. моя заподня докажет что нет сдесь убоя.. я начинаю с кличем бойню и моя пуля летит в никуда..
|
| |
| |