|
Флуд по баттлу
|
|
| 4eLL | Дата: Суббота, 01-Ноября-2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
| Флуддим
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Shtorm | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
| 4eLL, ты чё такой бестолковый?можеш лучше пиарить? лс ортпровляй на других сайтах думаеш в пиарах баттлов твоё объявления много кто читает!нет! а ты сделай по уму отправляй лс сраззу сылкой на сайт тогда народу больше будет! и на хип хоп ру пиарь!короче везде пиарь и лс отпрввляй! а то всё кричали вот 3 начнётся я им зоймусь! что то я не вижу!
|
| |
| |
| A_G_Z_-Double_Bee_Product | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Нейтрал
| сделайте такую шнягу: Пусть первые три чувачка кто распиарят сайт на десяти других получат бесплатный проход во 2 раунд, я так сделал и у меня на отборочный раунд сдало около 50 треков, потом можно создать группу в контакте Я лично помогаю с пиаром
Эээ, ну типо, эээ, как там? эээ, ну жизнь?
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
| A_G_Z_-Double_Bee_Product,спс тебе
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Малый | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
|
| 1) 4eLL - судья с опытом(судил мнооого батлов)хороший МС(участвовал мнооого где)да и в конце концов просто охуенный чел ты не переоцениваешь себя? и ещё то что участвуешь во многих бэттлах это не показатель. я тоже во многих участвовал но попрежнеме пока ещё новичёк...
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
|
| Малый, пле чё ты хош,ты со своего появления на батле хочеш достать меня?а?парниша какая разница где я участвовал и как я читаю,Я знаю что я хороший судья и в данном случае мне хорошо читать не надо
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Малый | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
| парниша спокони. проехали.
|
| |
| |
| МаЛоЙ-МС | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
Молчалив
| прет всем)
ряльная тема! Я говно и ты говно,я не давно ты давно!
|
| |
| |
| Малый | Дата: Среда, 05-Ноября-2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (МаЛоЙ-МС) прет всем) привет но тут ты народу много не найдёшь
|
| |
| |
| A_G_Z_-Double_Bee_Product | Дата: Четверг, 06-Ноября-2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Нейтрал
| по ходу админы забили на сайт
|
| |
| |
| 4eLL | Дата: Четверг, 06-Ноября-2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
| A_G_Z_-Double_Bee_Product, да ни кто не на что не забил,прост поймите судьи тож люди
4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ
|
| |
| |
| Shtorm | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 07:41 | Сообщение # 12 |
|
| 4eLL, а чё ты такой занитой чтоли?если да то не надо было Баттл делать! я вот лично и на трех баттлах успеваю учавствовать и два баттлап судить!при том что пишщу треки на микстэйп,учусь на 3 курсе и иногда ещё подрабатыфваю! это я ещё несказал про то что я иногда минуса делаю! ты просто или линтяй или тебе безрапзлично! говориш не бось "ду ну на *уй этот баттл пойду с поцанами пивка попью!
|
| |
| |
| BluTuSmc | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
Победитель 2-го Баттла на Rap-Life
| а вот и я инет сделал!
!!!!!!!SAINT RECORDZ!!!!!!!!
|
| |
| |
| MC_JuSA | Дата: Суббота, 08-Ноября-2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
|
| Здарова пиплы!!!Чё т вы все какае то скучные?! Добавлено (08-Ноябрь-2008, 12:55) --------------------------------------------- Мда...с такими тэмпами баттл явно уснёт...короч ладн,помогу с пиаром,а то мне самой скучно блин!!!!И вы тож,хорошь сидеть и тупо лупится в экран,взяли ноги в руки,а точнее в руки клавиатуру и быро по всем сайтам расскинули ссылку баттла,просто если не хотите сторатся для других,для себя хотя бы постарайтесь! 
|
| |
| |
| A_G_Z_-Double_Bee_Product | Дата: Воскресенье, 09-Ноября-2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
Нейтрал
| MC_JuSA, привет синьюрита, всегда приятно видеть девушку на форуме, только почему ты не сдала трек на второй раунд на моем баттле Quote (MC_JuSA) Мда...с такими тэмпами баттл явно уснёт...короч ладн,помогу с пиаром,а то мне самой скучно блин!!!!И вы тож,хорошь сидеть и тупо лупится в экран,взяли ноги в руки,а точнее в руки клавиатуру и быро по всем сайтам расскинули ссылку баттла,просто если не хотите сторатся для других,для себя хотя бы постарайтесь! поняли все нах, слово девушки закон
Сообщение отредактировал A_G_Z_-Double_Bee_Product - Воскресенье, 09-Ноября-2008, 02:05 |
| |
| |