Среда, 11-Марта-2026, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Оценки финала
4eLLДата: Суббота, 07-Марта-2009, 15:18 | Сообщение # 1
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
Kurazh - 4/4/2=10 - крутой трек мне понравилось

MC KIP -3/4/2=9 - трек не плох,но опонент лучше

Ждём остальных судей

4eLL vs Greys.ГОЛОСУЙ

ShtormДата: Суббота, 07-Марта-2009, 16:42 | Сообщение # 2

Ребята Сразу хочу предупредить вас чтоб потом не было не каких не поняток у Вируса инет наебнулся sad и он не может сам поставить оценки поэтому я его оценки выставил! smile он мне их скинул через агент телефона!вобщем вот!Скопировал как он и писал!!!Кто не верит мне срать по большому счету!!!))) cool

ViRuS (06.03.09 22:43) :

Миха Вот короче мои Оценки

Kurazh - 5/4/2=11 Трэк очень Хорош,2 часть раскачала меня но вот в 1 части текст немного простоват и бэки Михены немного кривоваты,а в остальном Меня зацепило!

MC Kip - 4/4/1=9 1часть Очень Хорошая но вот две следующие меня ваще не прут,я не вывез последнюю часть ваще,Тексток хороший везде но исполнение в 3 части разочаровало!

Вобщем Финал Получился Достойный!Скажи им что инет мне подключить скора должны!Бля как без него Херово!((((я Заебался уже с катькой пиздеть по телефону!

$ereBaNДата: Суббота, 07-Марта-2009, 19:11 | Сообщение # 3
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
Я так понял мои оценки ничего не решают, так что я поставлю вот так:

Kurazh - 4/5/2=11
VS
MC Kip - 5/4/2=11

Т.к оба трэка мне очень понравились, но поскольку остальные судьи проголосовали иначе побеждает: Kurazh, наши поздравления!!!!

Я В КОНТАКТЕ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Design Studio © 2026