|
Флуд по Баттлу
|
|
| $ereBaN | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:11 | Сообщение # 181 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
Статус: OFF-Line
| Ждите Результаты!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:13 | Сообщение # 182 |
Real NiGGa
| Я не знаю Медведь, ничего определённого сказать не могу, Макс тоже не плох. Не хочу никого обижать. Ну твой трек мне очень понравился, хорошая читка, а в Самаре щас дождь. Сколько ты уже читаешь? Добавлено (14-Май-2008, 15:13) --------------------------------------------- Сегодня результаты?
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:14 | Сообщение # 183 |
|
| Denof, нет на выходных
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| Миша_Шторм | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:18 | Сообщение # 184 |
|
NiGA
| Denof Восемь месяцев хочу альбом летом заебашить с AleXOM Мы сним в группе.
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:23 | Сообщение # 185 |
Real NiGGa
| Красавелло, удачи в твоём начинании, а оцени мой трек!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:29 | Сообщение # 186 |
Молчалив
| А чё мой аппанент трек не здал чтолЬ?
BesSide Clan
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:31 | Сообщение # 187 |
|
| 4T, нет поэтому я нехотел заканчивать 2 раунд
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:33 | Сообщение # 188 |
Молчалив
| Кубинец ты прости конечно но ты фэйк МС СТ!!!!Ты случайно не он?))
BesSide Clan
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 15:44 | Сообщение # 189 |
Молчалив
| Quote (4T) Кубинец ты прости конечно но ты фэйк МС СТ!!!!Ты случайно не он?)) Слыш ты чмо, смотри с кем базаришь, фейк у тебя в жопе, можешь поцеловать меня в залупу и автограф попросить бездарь., вытри сопли и умирай от зависти!!! Ты случайно не МС гавно???, сходство 100%-ое
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 16:00 | Сообщение # 190 |
Молчалив
| Я сказал "ты прости конечно" дурень это означает что это моё имхо,и что не в обиду.Но.Фэйков не любят и тем более фэйков с пантами!!Ккто ты такой чтоб писать мне "Слыш ты чмо, смотри с кем базаришь"?Ты какой-то крутой мафиози из кубы???было бы чему завидовать?фэйку?Хочешь я зделаю на след. раунд всё как это делает допустим дуня,или туман???Нахуй это не кому не надо!!Так же как и ты на хуй не кому ненужен!В твоих треках смак только в качестве и в этом пиздеже прикольно записаном!Всё!Смотри не обосрись когда будешь напрягаться при записе на следуещий раунд! Добавлено (14-Май-2008, 16:00) --------------------------------------------- ТЫ спишь дурень??? 
BesSide Clan
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 16:03 | Сообщение # 191 |
Real NiGGa
| Да ладно Туман прогон, это моё мнение, качество и всё и что там хорошего
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 16:36 | Сообщение # 192 |
Молчалив
| Quote (4T) Я сказал "ты прости конечно" дурень это означает что это моё имхо,и что не в обиду.Но.Фэйков не любят и тем более фэйков с пантами!!Ккто ты такой чтоб писать мне "Слыш ты чмо, смотри с кем базаришь"?Ты какой-то крутой мафиози из кубы???было бы чему завидовать?фэйку?Хочешь я зделаю на след. раунд всё как это делает допустим дуня,или туман???Нахуй это не кому не надо!!Так же как и ты на хуй не кому ненужен!В твоих треках смак только в качестве и в этом пиздеже прикольно записаном!Всё!Смотри не обосрись когда будешь напрягаться при записе на следуещий раунд! Добавлено (14-Май-2008, 16:00) --------------------------------------------- ТЫ спишь дурень??? Я прекрасно понимаю, что тяжело осознавать, что на батле существует человек который в 6 раз читает лутше тебя и я прекрасно понимаю, что очень тяжело признать, что ты никогда не сможешь читать с ним на одном уровне Ты меня стебаешь маленький неуачник по жизне :D Я круче чем мафиоза из кубы, клоун приезжай к нам в Естонию и я для тебя лично организую свой концерт в любом клубе!!!, ты всю свою жизнь проживешь завистливым хейтером , ты хоть читать вначале научилсябы, прежде чем пи*деть что-то, никто не любит фейков, поэтому все не любят тебя, у меня ощущение, что я общаюсь с 10-ти летним дегинератом , не подскажешь сейчас вообще как в мире без мозгов та тяжело???
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
Сообщение отредактировал KuBiNeC - Среда, 14-Мая-2008, 16:37 |
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 16:41 | Сообщение # 193 |
Real NiGGa
| Ну ребят глупая ссора, ну KuBiNeC, с тобой не согласен чёрт хорошо читает.  Добавлено (14-Май-2008, 16:41) --------------------------------------------- Ну ребят глупая ссора, ну KuBiNeC, с тобой не согласен чёрт хорошо читает. 
|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 17:41 | Сообщение # 194 |
Молчалив
| Я тебе говорил уже!!Чему тут завидовать???Что в тебе естЬ?Ни чего толком!А в твою истонию ездить мне прям больше делать нех,Чтоб потом таким же тормозом как ты быть??И если ты такой крутой чё ты ваще на бэтл полез))Тут вроде как читать учатся,а для тех кто уже умеет пути открыты на 9 офф на хип-хоп.ру!Ты очередой фэйк который хочет показать себя миру!!Дальше на твою тупость с избытком мании величии я отвечать не буду!!!Вот ты и реально ведёшь себя как 10няя шлюха!! Добавлено (14-Май-2008, 17:41) --------------------------------------------- был бы ты адэкватно мыслиющим,ты понял что я вырози свои мысли!!!Трпеть не могу тупней!!
BesSide Clan
|
| |
| |
|