|
Флуд по Баттлу
|
|
| Denof | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 20:08 | Сообщение # 196 |
Real NiGGa
Статус: OFF-Line
| Чёто долговато пишешь!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 20:37 | Сообщение # 197 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
| Tugete, напиши мне в асю когда трэк запишиш!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| Tugete | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 21:45 | Сообщение # 198 |
NiGA
| ok Добавлено (14-Май-2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Denof) Чёто долговато пишешь! biggrin хули записаца негде

|
| |
| |
| 4T | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 21:47 | Сообщение # 199 |
Молчалив
| Ну это уже твои проблемы!!)))
BesSide Clan
|
| |
| |
| Tugete | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 22:49 | Сообщение # 200 |
NiGA
| Quote (4T) Ну это уже твои проблемы!!))) бля без тебя знаю малыш

|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Четверг, 15-Мая-2008, 03:58 | Сообщение # 201 |
Молчалив
| Quote (4T) Я тебе говорил уже!!Чему тут завидовать???Что в тебе естЬ?Ни чего толком!А в твою истонию ездить мне прям больше делать нех,Чтоб потом таким же тормозом как ты быть??И если ты такой крутой чё ты ваще на бэтл полез))Тут вроде как читать учатся,а для тех кто уже умеет пути открыты на 9 офф на хип-хоп.ру!Ты очередой фэйк который хочет показать себя миру!!Дальше на твою тупость с избытком мании величии я отвечать не буду!!!Вот ты и реально ведёшь себя как 10няя шлюха!! Добавлено (14-Май-2008, 17:41) --------------------------------------------- был бы ты адэкватно мыслиющим,ты понял что я вырози свои мысли!!!Трпеть не могу тупней!! ну чтож сказать... очередной форумский мудак!! , других вариантов нет хех , че с чайником базарить, если он нехуя не сечет, стена умнее тебя будет, у меня реально к тебе сочуствие появляется, колека , инволида жалко , я тебя пожалею, никтож не виноват, что ты дибилом уродился посмотри, что ты пишешь 10-ти летний дегинерат, твои посты смешны
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| Denof | Дата: Четверг, 15-Мая-2008, 12:05 | Сообщение # 202 |
Real NiGGa
| KuBiNeC, он просто сказал своё мнение по поводу тебя, а тут уже ты раздул!
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Пятница, 16-Мая-2008, 02:51 | Сообщение # 203 |
Молчалив
| Quote (Denof) KuBiNeC, он просто сказал своё мнение по поводу тебя, а тут уже ты раздул! что будет, если сейчас каждый будет высказывать свою ху*ню которая ему взбрела в голову???, я понимаю еслиб он еще хотябы что-нибудь нормальное излогал, а не хрень нес , я фейк СТ хахахха, пи*дец, вообще небо и Земля, СОВЕРШЕННО два разных стиля!!! , СОВЕРШЕННО ничего общего, единственная несущественная схожесть, то что мы оба картавим!!!!!! , но если для вас фейк заключается в картавости, то вы жгете ребята!!!!хахах 20% рэпа картавых и Деноф, я не просил его высказывать мне свое мнение, мог его оставить при себе, кто он такой чтобы прислушиваться к его точки зрения , мне от его мнения не холодно не жарко не стало , единственное что я понял так это то, что он еще совсем малыш и то, что у него очень зжатый взгляд на рэп
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| Zvuk | Дата: Пятница, 16-Мая-2008, 09:46 | Сообщение # 204 |
2-ое Место на 1-ом Баттле!
| КогдА БУДУТ ОцеНКИ 2 РАуНдА?????
|
| |
| |
| Denof | Дата: Пятница, 16-Мая-2008, 10:49 | Сообщение # 205 |
Real NiGGa
| KuBiNeC, на то это и баттл, чтобы все высказывали мнение по поводу тебя и твоих треков, а то как ты будешь учится на своих ошибках....
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Пятница, 16-Мая-2008, 13:59 | Сообщение # 206 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
| Zvuk, в воскресенье думаю будет
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |
| 4T | Дата: Пятница, 16-Мая-2008, 14:28 | Сообщение # 207 |
Молчалив
| Я гворил что ты фэйк СТ????Я говорил что ты фэйк МС СТ это совсем другой МС,Послушай его темы KuBiNeC,
BesSide Clan
|
| |
| |
| KuBiNeC | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 00:23 | Сообщение # 208 |
Молчалив
| Quote (4T) Я гворил что ты фэйк СТ????Я говорил что ты фэйк МС СТ это совсем другой МС,Послушай его темы KuBiNeC, Я даже не знаю кто это такой , впервые слышу , я знаю только одного СТ
|
| |
| |
| 4T | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 11:30 | Сообщение # 209 |
Молчалив
| Лан чувак мир??Если найдёшь послушай,и вселующий раз если будут свои имхо остовлять не кепятись,это правильно,и это личное мнение человека!!!
BesSide Clan
|
| |
| |
| ZLOmc | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 15:09 | Сообщение # 210 |
Молчалив
| Quote (KuBiNeC) я фейк СТ хахахха Quote (KuBiNeC) СОВЕРШЕННО два разных согласен ниче общегоДобавлено (17-Май-2008, 15:09) --------------------------------------------- ВЫ тут сами боты БЛЯ еще замечания друг другу делаете когда у всех есть свои минусы!!! кто-то не согласен?
|
| |
| |