|
Флуд по Баттлу
|
|
| KuBiNeC | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 17:18 | Сообщение # 211 |
Молчалив
Статус: OFF-Line
| Quote (4T) Лан чувак мир??Если найдёшь послушай,и вселующий раз если будут свои имхо остовлять не кепятись,это правильно,и это личное мнение человека!!! У меня всегда со всеми мир , и с тобой тоже мир
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!!hahaha))
|
| |
| |
| Denof | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 22:08 | Сообщение # 212 |
Real NiGGa
| ZLOmc, просто был комментарий по поводу чувака и это мнение того парня кто сделал этот комментарий, на то это и баттл, чтобы все высказывались Добавлено (17-Май-2008, 22:08) --------------------------------------------- Tugete? Где твой тречо? Без обид но Чёрту ты проиграешь! 
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| Tugete | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 23:41 | Сообщение # 213 |
NiGA
| Quote (Denof) Tugete? Где твой тречо? Без обид но Чёрту ты проиграешь! wink трек я скинул админу

|
| |
| |
| СаНчО | Дата: Воскресенье, 18-Мая-2008, 02:37 | Сообщение # 214 |
ЛОХ!!!!
| Denof, пле какой ты умный!!!мы просто раньше не знали
|
| |
| |
| Denof | Дата: Воскресенье, 18-Мая-2008, 08:01 | Сообщение # 215 |
Real NiGGa
| СаНчО, ты здесь что делаешь, для тебя баттл давно закончился, иди уже малыш
И пусть лохи будут рычать, Правильная рэпчина по-любому будет качать! ..................................................................... Besside clan
|
| |
| |
| Ziggizag | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 08:20 | Сообщение # 216 |
Победитель 1-ого Бэттла!
| Всем здарова! Задам наболевший вопрос: "Когда оценки"? Вроде треков не так много...........
ik,i,,
|
| |
| |
| BluTuS | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 217 |
Нейтрал
| Tugete, ты чо бля тормоз такой!!!!!! изза тебя теперь оценки хуй знает когда скажут!!!!!!! зачем твой трек воопще приняли непойму!!!!! ВОВРЕМЯ НАДА СДАВАТЬ !!!!! НА ТО И СРОК!!!!!!!
!!!!!!!!MC BTS!!!!!!!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 22:23 | Сообщение # 218 |
Real NiGGa
| Да из-за таких гондонов как он так и получается, козёл такую херню за минуту можно написать, а не за месяц как ты ушлёпок бля, пагарище чёртово!
|
| |
| |
| Zvuk | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 23:01 | Сообщение # 219 |
2-ое Место на 1-ом Баттле!
| ПОХОДУ БЭТЛ УМЕР!!!!
|
| |
| |
| Denof | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 09:47 | Сообщение # 220 |
Real NiGGa
| Пиздец короче бля!  Добавлено (22-Май-2008, 09:40) --------------------------------------------- Судьи здесь и не появляются  Добавлено (22-Май-2008, 09:47) --------------------------------------------- Парни короче судьи съебались, я пропущу в 3-й раунд! Как вам?
|
| |
| |
| Ziggizag | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 16:09 | Сообщение # 221 |
Победитель 1-ого Бэттла!
| Смешная ситуация получается=) Сайт взят на абордаж форумчанами! Круто! Но думаю судьи не появятся, так как кому надо разгребать и востанавливать свою репутацию и это всё вместе взятое. Короче бэтл кинут! Да ктамуже так рано, обычно кидают сразу после объявы победителя так как призов них*я нету!
ik,i,,
|
| |
| |
| Denof | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 16:12 | Сообщение # 222 |
Real NiGGa
| А зачем сейчас кидать?
|
| |
| |
| Ziggizag | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 16:15 | Сообщение # 223 |
Победитель 1-ого Бэттла!
| Denof, загадка этого бэтла вот я и придлагаю эту тему! "Побег судей" или "Реальное кидалово".
ik,i,,
|
| |
| |
| Denof | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 16:17 | Сообщение # 224 |
Real NiGGa
| Рально ща добавлю, тоже напиши бро трек
|
| |
| |
| $ereBaN | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 14:50 | Сообщение # 225 |
|
ОСТРОЖНО!!!SCB STYLE В ТВОИХ КОЛОНКАХ!!!
| э бля я непойму чтоза хрень творится никто ничего некидал у меня нета небыло несколько дней!!! а У Вало досих пор нету!! =(( С оценками мы завтра разберёмся!! СОРРИ ВСЕМ ЗА ЗАДЕРЖКУ!!!!
Я В КОНТАКТЕ!!!
|
| |
| |